Мора Тирни
Maura Tierney

Дата рождения: 3 февраля, 1965 • Водолей • 54 года
Место рождения: Бостон, Массачусетс, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Зов природы (2012)
Nature Calls
Родители (сериал) (2010)
Parenthood
Полупрофи (2008)
Semi-Pro
Мамочка (2008)
Baby Mama
За удачей (2007)
The Go-Getter
Дэнни Роун: Первый режиссер (2006)
Danny Roane: First Time Director
Диггеры (2006)
Diggers
Спаси меня (сериал 2004 – ...) (2004)
Rescue Me
Добро пожаловать в Музпорт (2004)
Welcome to Mooseport
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Мелвин идет на обед (2003)
Melvin Goes to Dinner
Бессонница (2002)
Insomnia
Бессонница (2002)
Insomnia
Шоу Энди Дика (сериал 2001-2003) (2001)
The Andy Dick Show
Скотланд, Пенсильвания (2001)
Scotland, Pa.
Мехико сити (2000)
Mexico City
Силы Природы (1999)
Forces of Nature
Кислород (1999)
Oxygen
Инстинкт (1999)
Instinct
Основные цвета (1998)
Primary Colors
Царь горы (сериал 1997-2008) (1997)
King of the Hill
Лжец, лжец (1997)
Liar Liar
Первобытный страх (1996)
Primal Fear
Милосердие (1995)
Mercy
Продюсер
Скотланд, Пенсильвания (2001)
Scotland, Pa.

Видео