Маттиа Сбраджа
Mattia Sbragia

Дата рождения: 17 апреля, 1952 • Овен • 67 лет
Место рождения: Рим, Лацио, Италия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Мятежная земля (сериал) (2010)
Terra Ribelle
Последний ультрас (2009)
L'ultimo ultras
Бешеная кровь (2008)
Sanguepazzo
Графиня Ди Кастильоне (ТВ) (2006)
La contessa di Castiglione
Страсти Христовы (2004)
The Passion of the Christ
Двенадцать друзей Оушена (2004)
Ocean's Twelve
Пожиратель грехов (2003)
The Order
Рай (2002)
Heaven
Американский дядюшка (сериал) (2002)
Zio d'America, Lo
Двойная бухгалтерия Кристи Малри (2000)
Christie Malry's Own Double-Entry
Иосиф из Назарета (ТВ) (2000)
Gli amici di Gesù - Giuseppe di Nazareth
Золотая чаша (2000)
The Golden Bowl
Закон противоположностей (2000)
Canone inverso - making love
Крестный 4. Фальконе (ТВ) (1999)
Excellent Cadavers
Граф Монте Кристо (сериал) (1998)
Le comte de Monte Cristo
Маршал Рокка (сериал) (1996)
Il maresciallo Rocca
Устроим рай (1995)
Facciamo paradiso
Только ты (1994)
Only You
Плюшевый мишка (1994)
L'ours en peluche
Комиссар Рекс (сериал 1994-2009) (1994)
Kommissar Rex
Библейские сказания: Авраам: Хранитель веры (ТВ) (1994)
Abraham

Видео