Мэттью Ньютон
Matthew Newton

Дата рождения: 11 мая, 1977 • Телец • 42 года
Место рождения: Мельбурн, Виктория, Австралия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Три слепые мыши (2008)
Three Blind Mice
Актер
Ложь (2010)
The Lie
Полоса (сериал) (2008)
The Strip
Три слепые мыши (2008)
Three Blind Mice
Темная сторона (сериал 2008-2009) (2008)
Underbelly
Пари (2006)
The Bet
Великий рейд (2005)
The Great Raid
Хирург (сериал) (2005)
The Surgeon
Королева проклятых (2002)
Queen of the Damned
Без купюр (2002)
Blurred
Без купюр (2002)
Blurred
Чанги (сериал) (2001)
Changi
Снова в колледж (2000)
My Mother Frank
Тинейджер года (2000)
Looking for Alibrandi
На краю Вселенной (сериал 1999-2003) (1999)
Farscape
Затерянный мир (сериал 1999-2002) (1999)
The Lost World
Сценарист
Три слепые мыши (2008)
Three Blind Mice

Видео