Мэтью Модайн
Matthew Modine

Дата рождения: 22 марта, 1959 • Овен • 60 лет
Место рождения: Лома Линда, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Плохие гены (1999)
If... Dog... Rabbit...
Актер
Гиппопотам (2016)
The Hippopotamus
Доказательство (сериал 2015 – ...) (2015)
Proof
Джобс: Империя соблазна (2013)
jOBS
Трудный возраст (2012)
Girl in Progress
Единство (2012)
Unity
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
The Dark Knight Rises
Секс и ложь в Син-сити (ТВ) (2008)
Sex and Lies in Sin City
Сосед (2007)
The Neighbor
Есть мечты - будут и путешествия (2007)
Have Dreams, Will Travel
Дневники Бедфорда (сериал) (2006)
The Bedford Diaries
Аквариум (2006)
Kettle of Fish
Косяки (сериал 2005 – ...) (2005)
Weeds
Перевозчик 2 (2005)
The Transporter 2
Одиссей в Риме (2005)
Odyssey in Rome
На Запад (сериал) (2005)
Into the West
Мария (2005)
Mary
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006) (2004)
The Tony Danza Show
Волосатая история (2004)
Funky Monkey
Волосатая история (2004)
Funky Monkey
Гитлер: Восхождение дьявола (ТВ) (2003)
Hitler: The Rise of Evil
Север Голливуда (2003)
Hollywood North
Развод (2003)
Le divorce
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003) (2002)
V Graham Norton
Стэнли Кубрик: Жизнь в кино (2001)
Stanley Kubrick: A Life in Pictures
Младенец на прогулке2 (2001)
Nobody's Baby
Каскадеры (2001)
In the Shadows
Каскадеры (2001)
In the Shadows
Джек и Бобовое дерево: Правдивая история (ТВ) (2001)
Jack and the Beanstalk: The Real Story
Груз (2001)
The Shipment
Замороченные (2000)
Bamboozled
Западное крыло (сериал 1999-2006) (1999)
The West Wing
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Плохие гены (1999)
If... Dog... Rabbit...
Ноттинг Хилл (1999)
Notting Hill
Каждое воскресенье (1999)
Any Given Sunday
Американец (ТВ) (1998)
The American
Амнезия (1997)
The Blackout
Что слышал глухой человек (ТВ) (1997)
What the Deaf Man Heard
Правила игры (1997)
The Maker
Настоящая блондинка (1997)
The Real Blonde
Флюк (1995)
Fluke
Прощай, любовь (1995)
Bye Bye Love
Остров головорезов (1995)
Cutthroat Island
Западный путь (ТВ) (1995)
The Way West
Иаков (ТВ) (1994)
Jacob
Сценарист
Плохие гены (1999)
If... Dog... Rabbit...

Видео