Мэтт Дэймон
Matt Damon

Дата рождения: 8 октября, 1970 • Весы • 51 год
Место рождения: Кембридж, Массачусетс, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Великая стена (2016)
The Great Wall
Безымянный проект о Джейсоне Борне (2016)
Untitled Matt Damon/Bourne Sequel
Марсианин (2015)
The Martian
10 вещей, которые я ненавижу в жизни (2014)
10 Things I Hate About Life
Охотники за сокровищами (2013)
The Monuments Men
Теорема Зеро (2013)
The Zero Theorem
За канделябрами (2013)
Behind the Candelabra
Элизиум: Рай не на Земле (2013)
Elysium
Земля обетованная (2012)
Promised Land
Несс (2012)
Ness
Маргарет (2011)
Margaret
Меняющие реальность (2011)
The Adjustment Bureau
Заражение (2011)
Contagion
Делай ноги 2 (2011)
Happy Feet Two
Мы купили зоопарк (2011)
We Bought a Zoo
Железная хватка (2010)
True Grit
Внутреннее дело (2010)
Inside Job
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
The 82nd Annual Academy Awards
Юный папарацци (2010)
Teenage Paparazzo
Потустороннее (2010)
Hereafter
Не брать живым (2010)
Green Zone
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief
Непокоренный (2009)
Invictus
Гриндхаус: Коллекция невышедших фильмов (2009)
Че: Часть вторая (2008)
Che: Part Two
Рыбка Поньо на утесе (2008)
Gake no ue no Ponyo
Осведомитель (2008)
The Informant
Экспоуз (сериал 2007-2010) (2007)
Xposé
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Ультиматум Борна (2007)
The Bourne Ultimatum
Тринадцать друзей Оушена (2007)
Ocean's Thirteen
Молодость без молодости (2007)
Youth Without Youth
Отступники (2006)
The Departed
Ложное искушение (2006)
The Good Shepherd
30 потрясений (сериал 2006 – ...) (2006)
30 Rock
Сириана (2005)
Syriana
Путешествие на Луну 3D (2005)
Magnificent Desolation: Walking on the Moon 3D
Братья Гримм (2005)
The Brothers Grimm
Превосходство Борна (2004)
The Bourne Supremacy
Красавцы (сериал) (2004)
Entourage
Евротур (2004)
EuroTrip
Девушка из Джерси (2004)
Jersey Girl
Говард Зинн: Как сохранить нейтралитет в поезде (2004)
Howard Zinn: You Can't Be Neutral on a Moving Train
Субботним вечером в прямом эфире: Лучшее Трэйси Моргана (видео) (2004)
Saturday Night Live: The Best of Tracy Morgan
Двенадцать друзей Оушена (2004)
Ocean's Twelve
Застрял в тебе (2003)
Stuck on You
Спирит: Душа прерий (2002)
Spirit: Stallion of the Cimarron
Признания опасного человека (2002)
Confessions of a Dangerous Mind
Идентификация Борна (2002)
The Bourne Identity
Джерри (2002)
Gerry
Третий лишний (2002)
The Third Wheel
Одиннадцать друзей Оушена (2001)
Ocean's Eleven
Шоу Берни Мака (сериал 2001-2006) (2001)
The Bernie Mac Show
Мажестик (2001)
The Majestic
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
Jay and Silent Bob Strike Back
Титан: После гибели Земли (2000)
Titan A.E.
Найти Форрестера (2000)
Finding Forrester
Легенда Багера Ванса (2000)
The Legend of Bagger Vance
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
The 72nd Annual Academy Awards
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
The 71st Annual Academy Awards
Догма (1999)
Dogma
Талантливый мистер Рипли (1999)
The Talented Mr. Ripley
Возвращение в Нормандию (видео) (1998)
Return to Normandy
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
The 70th Annual Academy Awards
Спасти рядового Райана (1998)
Saving Private Ryan
Уилл и Грейс (сериал 1998-2006) (1998)
Will & Grace
Умница Уилл Хантинг (1997)
Good Will Hunting
В погоне за Эми (1997)
Chasing Amy
Благодетель (1997)
The Rainmaker
Мужество в бою (1996)
Courage Under Fire
Хорошие старые парни (ТВ) (1995)
The Good Old Boys
Блеск славы (1995)
Glory Daze
Продюсер
Манчестер у моря (2016)
Manchester-by-the-Sea
Безымянный проект о Джейсоне Борне (2016)
Untitled Matt Damon/Bourne Sequel
Пир (2005)
Feast
Сражения солдата Келли (2003)
The Battle of Shaker Heights
Украденное лето (2002)
Stolen Summer
Третий лишний (2002)
The Third Wheel
Сценарист
Безымянный проект о Джейсоне Борне (2016)
Untitled Matt Damon/Bourne Sequel
Земля обетованная (2012)
Promised Land
Джерри (2002)
Gerry
Умница Уилл Хантинг (1997)
Good Will Hunting

Видео