Мэтт Крэвен
Matt Craven

Дата рождения: 10 ноября, 1956 • Скорпион • 62 года
Место рождения: Port Colborne, Ontario, Canada

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Unless (2016)
Стоунволл (2015)
Stonewall
Штурм Белого дома (2013)
White House Down
Тихий океан (сериал) (2010)
The Pacific
Правосудие (сериал) (2010)
Justified
Дьявол (2010)
Devil
Джонни Д. (2009)
Public Enemies
Анатомия надежды (ТВ) (2009)
Anatomy of Hope
Идеальный матч (2008)
The Longshots
Паранойя (2007)
Disturbia
Детектив Рейнс (сериал) (2007)
Raines
Американская Венера (2007)
American Venus
На куски: Рассвет и закат слэшеров (2006)
Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film
Дежа вю (2006)
Deja Vu
Простой поворот (2005)
A Simple Curve
Нападение на 13-й участок (2005)
Assault on Precinct 13
Кароль. Человек, ставший Папой Римским (ТВ) (2005)
Karol, un uomo diventato Papa
Расчет (2004)
The Clearing
Жизнь Дэвида Гейла (2003)
The Life of David Gale
В ловушке времени (2003)
Timeline
Приговор (2003)
The Statement
Стрекоза (2002)
Dragonfly
Бумтаун (сериал 2002-2003) (2002)
Boomtown
Бумтаун (сериал 2002-2003) (2002)
Boomtown
Бумтаун (сериал 2002-2003) (2002)
Boomtown
Список Вариана (ТВ) (2001)
Varian's War
Дешевые места (ТВ) (2001)
Bleacher Bums
Нюрнберг (сериал) (2000)
Nuremberg
Женские тайны (1999)
Things You Can Tell Just by Looking at Her
С Земли на Луну (сериал) (1998)
From the Earth to the Moon
Поли (1998)
Paulie
Искушение судьбы (ТВ) (1998)
Tempting Fate
Доктора Лос-Анджелеса (сериал 1998-1999) (1998)
L.A. Doctors
Никогда не поздно (1997)
Never Too Late
Заговорщики (1997)
Masterminds
Присяжная (1996)
The Juror
Белый Тигр (1996)
White Tiger
Шериф из преисподней (сериал 1995-1996) (1995)
American Gothic
Последний провод (1995)
The Final Cut
Крах (1995)
Breach of Trust
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
Журавль в небе (ТВ) (1995)
Kingfish: A Story of Huey P. Long
Багровый прилив (1995)
Crimson Tide
Двойное пересечение (1994)
Double Cross
Киллер (1994)
Killer

Видео