Матьё Кассовиц
Mathieu Kassovitz

Дата рождения: 3 августа, 1967 • Лев • 51 год
Место рождения: Париж, Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Вавилон Н.Э. (2008)
Babylon A.D.
Готика (2003)
Gothika
Багровые Реки (2000)
Crimson Rivers
Убийца/Убийцы (1997)
Assassin(s)
Ненависть (1995)
La haine
Актер
Анжелика, маркиза ангелов (2013)
Angélique, marquise des anges
Анжелика, маркиза ангелов (2013)
Angélique, marquise des anges
Другая жизнь женщины (2012)
La vie d'une autre
Нокаут (2011)
Haywire
Луиза-Мишель (2008)
Louise-Michel
Авида (2006)
Avida
Мюнхен (2005)
Munich
Замена №4 (видео) (2002)
Traitement de substitution n°4
Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра (2002)
Astérix & Obélix: Mission Cléopâtre
Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра (2002)
Astérix & Obélix: Mission Cléopâtre
Аминь (2002)
Amen.
Именинница (2001)
Birthday Girl
Амели (2001)
Le Fabuleux destin d'Amélie Poulain
Яков лжец (1999)
Jakob the Liar
Пятый элемент (1997)
The Fifth Element
Убийца/Убийцы (1997)
Assassin(s)
Никому не известный герой (1996)
Un héros très discret
Ненависть (1995)
La haine
Мой мужчина (1995)
Mon homme
Город потерянных детей (1995)
La cité des enfants perdus
3000 scénarios contre un virus (сериал) (1994)
Смотри, как падают люди (1994)
Regarde les hommes tomber
Продюсер
Луиза-Мишель (2008)
Louise-Michel
Джонни - Бешеный Пес (2008)
Johnny Mad Dog
Вавилон Н.Э. (2008)
Babylon A.D.
Два мира (2007)
Les Deux mondes
Белые ладони (2006)
Fehér tenyér
Авида (2006)
Avida
Сценарист
Вавилон Н.Э. (2008)
Babylon A.D.
Багровые Реки (2000)
Crimson Rivers
Убийца/Убийцы (1997)
Assassin(s)
Ненависть (1995)
La haine

Видео