Мэтью Деми
Mathieu Demy

Дата рождения: 15 октября, 1972 • Весы • 46 лет
Место рождения: Париж, Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Американец (2011)
Americano
Актер
Сорванец (2011)
Tomboy
Американец (2011)
Americano
Дочь линии метро (2009)
La fille du RER
Побережья Аньес (2008)
Les plages d'Agnès
Большое алиби (2008)
Le grand alibi
По ту сторону звука (2006)
Écoute le temps
Несколько дней в сентябре (2006)
Quelques jours en septembre
Все за мной (2006)
Qui m'aime me suive
Искусство красиво расставаться (2005)
Un fil à la patte
Единый тариф (2004)
Tarif unique
Новый Жан-Клод (2002)
Le nouveau Jean-Claude
Арам (2002)
Aram
Бог большой, я маленькая (2001)
Dieu est grand, je suis toute petite
Любовная битва в мечтах (2000)
Combat d'amour en songe
Торговцы песком (2000)
Les marchands de sable
Истина в вине (1999)
Adieu, plancher des vaches!
Жанна и отличный парень (1998)
Jeanne et le garçon formidable
Мой приятель Рашид (1997)
Mon copain Rachid
Арлетт (1997)
Arlette
Сто и одна ночь Симона Синема (1995)
Les cent et une nuits de Simon Cinéma
Вселенная Жака Деми (1995)
L'univers de Jacques Demy
3000 scénarios contre un virus (сериал) (1994)
Продюсер
Американец (2011)
Americano
Сценарист
Американец (2011)
Americano

Видео