Матье Амальрик
Mathieu Amalric

Дата рождения: 25 октября, 1965 • Скорпион • 53 года
Место рождения: Нёйи-сюр-Сен, Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Турне (2010)
Tournée
Государство (ТВ) (2003)
La chose publique
Актер
Le fils de Joseph (2016)
La femme de la plaque argentique (2016)
Образцовые семьи (2015)
Belles familles
Зимняя песня (2015)
Chant d'hiver
Отель «Гранд Будапешт» (2014)
The Grand Budapest Hotel
Джимми Пикард (2013)
Jimmy P.
Венера в мехах (2013)
La Vénus à la fourrure
Любовь – это идеальное преступление (2013)
L'amour est un crime parfait
Вы еще ничего не видели (2012)
Vous n'avez encore rien vu
Космополис (2012)
Cosmopolis
Цыпленок с черносливом (2011)
Poulet aux prunes
Турне (2010)
Tournée
Необычайные приключения Адель (2010)
Les aventures extraordinaires d'Adèle Blanc-Sec
Лицо (2009)
Visage
Дикие травы (2009)
Les herbes folles
Последний романтик планеты Земля (2009)
Les derniers jours du monde
Однажды в Версале (2009)
Bancs publics (Versailles rive droite)
Квант милосердия (2008)
Quantum of Solace
Враг Государства №1: Легенда (2008)
Mesrine: L'ennemi public n° 1
Рождественская сказка (2008)
Un conte de Noël
Человеческий фактор (2007)
La question humaine
Сон предыдущей ночи (2007)
Actrices
История Ришара О (2007)
L'histoire de Richard O.
Michou d'Auber (2007)
Мишу из Д’Обера
Экспоуз (сериал 2007-2010) (2007)
Xposé
Когда я был певцом (2006)
Quand j'étais chanteur
Знаки (2006)
Les signes
Большая квартира (2006)
Le grand appartement
Прелюдия (2006)
Un lever de rideau
Мария-Антуанетта (2005)
Marie Antoinette
Я видел как убили Бена Барка (2005)
J'ai vu tuer Ben Barka
Усы (2005)
La moustache
Мюнхен (2005)
Munich
Мост искусств (2004)
Le pont des Arts
Короли и королева (2004)
Rois et reine
Настоящий мужчина (2003)
Un homme, un vrai
Затуманенный взгляд (2003)
Inquiétudes
Утро понедельника (2002)
Lundi matin
Вам букет! (2002)
C'est le bouquet!
Любовь детства (2001)
Amour d'enfance
Дело Маркореля (2000)
L'affaire Marcorelle
Фальшивая служанка (2000)
La Fausse suivante
Истина в вине (1999)
Adieu, plancher des vaches!
Только Бог меня видит (1998)
Dieu seul me voit
Генеалогия преступления (1997)
Généalogies d'un crime
Как я обсуждал... (мою сексуальную жизнь) (1996)
Comment je me suis disputé... (ma vie sexuelle)
Сценарист
Турне (2010)
Tournée
Государство (ТВ) (2003)
La chose publique

Видео