Массимо Болди
Massimo Boldi

Дата рождения: 23 июля, 1945 • Лев • 75 лет
Место рождения: Luino, Италия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Невеста папы (2008)
La fidanzata di papà
Каникулы в Майами (2005)
Natale a Miami
Любовь на Рождество (2004)
Christmas in Love
Рождество в Индии (2003)
Natale in India
Рождество на Ниле (2002)
Natale sul Nilo
С Рождеством (2001)
Merry Christmas
Телохранители (2000)
Bodyguards - Guardie del corpo
Рождественские каникулы 2000 (1999)
Vacanze di Natale 2000
Болельщики (1999)
Tifosi
Щенок (1998)
Cucciolo
Папарацци (1998)
Paparazzi
Фестиваль (1996)
Festival
Рождественские каникулы '95 (1995)
Vacanze di Natale '95
Операция чистые руки. 2000 лет и полгода назад (1994)
S.P.Q.R. 2000 e 1/2 anni fa