Массимилиано Ла Пенья
Massimiliano La Pegna

Дата рождения: 15 марта, 1964 • Рыбы • 56 лет
Место рождения: Рим, Италия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Продюсер
Баронесса Карини (ТВ) (2007)
La baronessa di Carini
Византийская принцесса (2006)
Tirante el Blanco
В бегах (2003)
Il fuggiasco
Джошуа (2002)
Joshua
На берегу за пристанью (2000)
Sulla spiaggia e di là dal molo
Лиха беда начало... (ТВ) (1998)
Da cosa nasce cosa
Сделай мне одолжение (1996)
Mi fai un favore
Тень поцелуя (ТВ) (1995)
L'ombra abitata