Масато Сакаи
Masato Sakai

Дата рождения: 14 октября, 1973 • Весы • 46 лет (день рождения)
Место рождения: Миядзаки, Япония

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Золотой сон (2010)
Gôruden suranbâ
Триумфальное возвращение Алого генерала (2009)
Jeneraru rûju no gaisen
Сукияки Вестерн Джанго (2007)
Sukiyaki Western Django
Человек в стене (2006)
Kabe-otoko
Мед и клевер (2006)
Hachimitsu to kurôbâ
Последний меч самурая (2003)
Mibu gishi den
Даль небесная (2003)
Sky High
Боевая фея Вьюга (видео) (2002)
Sentou yousei yukikaze
Боевая фея Вьюга (видео) (2002)
Sentou yousei yukikaze
Боевая фея Вьюга (видео) (2002)
Sentou yousei yukikaze
Подсолнух (2000)
Himawari