Масанобу Андо
Masanobu Ando

Дата рождения: 19 мая, 1975 • Телец • 45 лет
Место рождения: Канагава, Япония

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Проклятые. Противостояние (2016)
Sadako v Kayako
Le coeur régulier (2016)
Сукияки Вестерн Джанго (2007)
Sukiyaki Western Django
Сакуран (2006)
Sakuran
Новичок с битой (2006)
Seishun kinzoku batto
Кошмарный детектив (2006)
Akumu Tantei
Клубничные пирожные (2006)
Strawberry Shortcakes
Взрывная любовь (2006)
46-okunen no koi
Сверчки (2006)
Kôrogi
Эсминец без цели (2005)
Bôkoku no îjisu
Синестезия (2005)
Gimî hebun
Черный поцелуй (2004)
Shinkuronishiti
69 (2004)
69
Кровавое караоке (2003)
Shôwa kayô daizenshû
Драйв (2002)
Drive
Пpoзpaчный (2001)
Satorare
Красная тень (2001)
Red Shadow: Akakage
Красная тень (2001)
Red Shadow: Akakage
Королевская битва (2000)
Batoru rowaiaru
Космические путешественники (2000)
Supêsutoraberâzu
Железнодорожник (1999)
Poppoya
Выброс адреналина (1999)
Adorenarin doraibu
Ребята возвращаются (1996)
Kizzu ritân