Масаки Аизава
Masaki Aizawa

Дата рождения: 19 января, 1965 • Козерог • 55 лет
Место рождения: Хоккайдо, Япония

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Инуками! (2007)
Inukami! The movie: Tokumei reiteki sôsakan Karina Shirô!
Тетрадь смерти (сериал 2006-2007) (2006)
Desu nôto
Пираты черной лагуны (сериал) (2006)
Burakku ragûn
12 королевств (сериал 2002-2003) (2002)
12 kokuki
Икс (сериал 2001-2002) (2001)
X
Обитель зла 4D: Палач (2000)
Biohazard 4D: Executer
Вы арестованы! (1999)
You're Under Arrest! The Motion Picture
Ван-Пис (сериал 1999-2009) (1999)
Wan pîsu: One Piece