Масакацу Фунаки
Masakatsu Funaki

Дата рождения: 13 марта, 1969 • Рыбы • 51 год
Место рождения: Aomori, Japan

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Меч Александра (2007)
Taitei no ken
Честь (2006)
Honor
Любовь и смерть (2006)
LoveDeath
Рикидодзан (2004)
Yeokdosan
Кибакичи: Одержимый дьяволом 2 (2004)
Kibakichi: Bakko-yokaiden 2
Годзилла: Финальные войны (2004)
Gojira: Fainaru uôzu
Годзилла: Финальные войны (2004)
Gojira: Fainaru uôzu
Электрический дракон 80.000 Вольт (2001)
Electric Dragon 80.000V
Тень убийца (2001)
Shadow Fury
Пустынная луна (2001)
Tsuki no sabaku
Годзё (2000)
Gojo reisenki: Gojoe
Уличный боец 2 (1994)
Sutorîto Faitâ II gekijô-ban