Мару Валдивиелсо
Maru Valdivielso

Дата рождения: 3 мая, 1964 • Телец • 56 лет
Место рождения: Испания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Новогодняя история (ТВ) (2005)
Películas para no dormir: Cuento de navidad
Жизнь и цвет (2005)
Vida y color
Ромасанта: Охота на оборотней (2004)
Romasanta
Ты мой герой (2003)
Eres mi héroe
Моника (ТВ) (2003)
Mónica
Прожигая жизнь (2000)
La gran vida
Любовники полярного круга (1998)
Los amantes del Círculo Polar
Врач семьи (сериал 1995-1999) (1995)
Médico de familia