Мартон Чокаш
Marton Csokas

Дата рождения: 30 июня, 1966 • Рак • 57 лет
Место рождения: Инверкаргилл, Новая Зеландия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Сыны свободы (мини-сериал) (2015)
Sons of Liberty
Великий уравнитель (2014)
The Equalizer
Клондайк (мини-сериал) (2014)
Klondike
Ной (2014)
Noah
Пешка (2013)
Pawn
Дом грёз (2011)
Dream House
Долг (2010)
The Debt
Дерево (2010)
The Tree
Большая маленькая Я (2010)
L'âge de raison
Алиса в стране чудес (2010)
Alice in Wonderland
Ромул, отец мой (2007)
Romulus, My Father
Безумие (2005)
Asylum
Эон Флакс (2005)
Æon Flux
Великий рейд (2005)
The Great Raid
Царство небесное (2005)
Kingdom of Heaven
Превосходство Борна (2004)
The Bourne Supremacy
Эвиленко (2004)
Evilenko
Властелин колец: Возвращение Короля (2003)
The Lord of the Rings: The Return of the King
Кенгуру Джекпот (2003)
Kangaroo Jack
В ловушке времени (2003)
Timeline
Три икса (2002)
xXx
Неудачники (2002)
Garage Days
Звездные войны: Эпизод 2 – Атака клонов (2002)
Star Wars: Episode II - Attack of the Clones
Властелин колец: Братство кольца (2001)
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring
Дождь (2001)
Rain
Три помощника (ТВ) (2000)
The Three Stooges
Маска обезьяны (2000)
The Monkey's Mask
Клеопатра 2525 (сериал 2000-2001) (2000)
Cleopatra 2525
Повелитель зверей (сериал 1999-2002) (1999)
BeastMaster
На краю Вселенной (сериал 1999-2003) (1999)
Farscape
Затерянный мир (сериал 1999-2002) (1999)
The Lost World
Чужая свадьба (1996)
Broken English
Цыпленок (1996)
Chicken
Сумерки богов (1995)
Twilight of the Gods
Зена - королева воинов (сериал 1995-2001) (1995)
Xena: Warrior Princess
Игра без правил (1994)
A Game with No Rules
Джек Браун - гений (1994)
Jack Brown Genius