Мартин Шулик
Martin Sulík

Дата рождения: 20 октября, 1962 • Весы • 58 лет
Место рождения: Zilina, Slovakia

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Солнечный город (2005)
Slunecní stát aneb hrdinové delnické trídy
Образы Европы (2004)
Visions of Europe
Ключ к распознаванию гномов (2002)
Klíc k urcování trpaslíku podle deníku Pavla Jurácka
Пейзаж (2000)
Krajinka
Мир в картинках (1997)
Orbis Pictus
Сад (1995)
Záhrada
Продюсер
Образы Европы (2004)
Visions of Europe
Все мои близкие (1999)
Vsichni moji blízcí
Сценарист
Солнечный город (2005)
Slunecní stát aneb hrdinové delnické trídy
Образы Европы (2004)
Visions of Europe
Пейзаж (2000)
Krajinka
Мир в картинках (1997)
Orbis Pictus
Сад (1995)
Záhrada