Мартин Стрба
Martin Strba

Дата рождения: 26 августа, 1961 • Дева • 59 лет
Место рождения: Levice, Czechoslovakia [now Slovakia]

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Оператор
Яношик: Правдивая история (2009)
Janosik. Prawdziwa historia
Покой в душе (2009)
Pokoj v dusi
О родителях и детях (2008)
O rodicích a detech
Приятные минуты без гарантии (2006)
Hezké chvilky bez záruky
Солнечный город (2005)
Slunecní stát aneb hrdinové delnické trídy
Образы Европы (2004)
Visions of Europe
Ключ к распознаванию гномов (2002)
Klíc k urcování trpaslíku podle deníku Pavla Jurácka
Бабье лето (2001)
Babí léto
Пацаны не плачут (2000)
Chlopaki nie placza
Пейзаж (2000)
Krajinka
Нужно убить Секала (1998)
Je treba zabít Sekala
Вавилонские реки (1998)
Rivers of Babylon
Мир в картинках (1997)
Orbis Pictus
Сад (1995)
Záhrada