Мартин Старр
Martin Starr

Дата рождения: 30 июля, 1982 • Лев • 36 лет
Место рождения: Санта-Моника, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Незваные гости (2015)
Shut In
Кремниевая долина (сериал) (2014)
Silicon Valley
Операция «Мертвый снег» 2 (2014)
Død Snø 2
Вероника Марс (2014)
Veronica Mars
Непокорный (2013)
Deep Dark Canyon
Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски (2013)
This Is the End
Важная дата (2012)
Save the Date
Старая добрая оргия (2011)
A Good Old Fashioned Orgy
Правило шести месяцев (2010)
6 Month Rule
Мастера вечеринок (сериал 2009-2010) (2009)
Party Down
Изобретение лжи (2009)
The Invention of Lying
Бумажное сердце (2009)
Paper Heart
Большой разрыв (2009)
Big Breaks
Страна приключений (2009)
Adventureland
Невероятный Халк (2008)
The Incredible Hulk
Красавчик (2008)
Good Dick
SuperПерцы (2007)
Superbad
Тяжело шагая (2007)
Walk Hard: The Dewey Cox Story
Немножко беременна (2007)
Knocked Up
Кларк и Майкл (видео) (2006)
Clark and Michael
Бей и кричи (2005)
Kicking & Screaming
Откровения (сериал) (2005)
Revelations
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014) (2005)
How I Met Your Mother
Кто твои предки? (видео) (2003)
Who's Your Daddy?
Обманщики (2002)
Cheats
Мой криминальный дядюшка (2002)
Stealing Harvard
Неопределившиеся (сериал 2001-2002) (2001)
Undeclared
Брат Робби (2001)
Robbie's Brother
Таинственные пути (сериал 2000-2002) (2000)
Mysterious Ways
Эд (сериал 2000-2004) (2000)
Ed
Чудики и чокнутые (сериал 1999-2000) (1999)
Freaks and Geeks
Провиденс (сериал 1999-2002) (1999)
Providence
Город пришельцев (сериал 1999-2002) (1999)
Roswell
Царь горы (сериал 1997-2008) (1997)
King of the Hill

Видео