Мартин Шин
Martin Sheen

Дата рождения: 3 августа, 1940 • Лев • 79 лет
Место рождения: Дэйтон, Огайо, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
The Wounded Dove (сериал 2016 – ...) (2016)
Бродвей: По ту сторону золотого века (2016)
Broadway: Beyond the Golden Age
Грейс и Фрэнки (сериал 2015 – ...) (2015)
Grace and Frankie
Сосуд (2015)
The Vessel
Знак почёта (2015)
Badge of Honor
Мусор (2014)
Trash
Новый Человек-паук: Высокое напряжение (2014)
The Amazing Spider-Man 2
Сэлинджер (2013)
Salinger
Новый Человек-паук (2012)
The Amazing Spider-Man
Двойной агент (2011)
The Double
Дни «Стеллы» (2011)
Stella Days
Путь (2010)
The Way
Любовь случается (2009)
Love Happens
Ребенок (2009)
Chamaco
Представь это (2009)
Imagine That
Подружка Пэрис Хилтон (сериал) (2009)
Paris Hilton's British Best Friend
Подарок (2009)
Echelon Conspiracy
Шоу Бонни Хант (сериал) (2008)
The Bonnie Hunt Show
Шоу Грэма Нортона (сериал) (2007)
The Graham Norton Show
Поговори со мной (2007)
Talk to Me
Плоский мир: Фильм (2007)
Flatland: The Movie
Студия 60 на Сансет-стрит (сериал 2006-2007) (2006)
Studio 60 on the Sunset Strip
Отступники (2006)
The Departed
Кто убил электрокар? (2006)
Who Killed the Electric Car?
Город на границе (2006)
Bordertown
Бобби (2006)
Bobby
Джеймс Дин: Вечно молодой (2005)
James Dean: Forever Young
Скажи им, кто ты есть (2004)
Tell Them Who You Are
Песнь Номи (2004)
The Nomi Song
Иерусалимский синдром (2004)
Jerusalemski sindrom
Город колдунов (2003)
Los reyes magos
2,5 человека (сериал) (2003)
Two and a Half Men
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Тибет: Плач снежного льва (2002)
Tibet: Cry of the Snow Lion
Поймай меня, если сможешь (2002)
Catch Me If You Can
Делая Брета Майклса (2002)
The Making of Bret Michaels
The 53rd Annual Primetime Emmy Awards (ТВ) (2001)
Проект Папп (2001)
The Papp Project
О (2001)
O
В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал 2001-2009) (2001)
Friday Night with Jonathan Ross
Похороны в Техасе (1999)
A Texas Funeral
Счастливая пропажа (1999)
Lost & Found
Похитители прошлого (ТВ) (1999)
The Time Shifters
Не забывай меня (ТВ) (1999)
Forget Me Never
Команда «Ангелы» (ТВ) (1999)
D.R.E.A.M. Team
Западное крыло (сериал 1999-2006) (1999)
The West Wing
Вспомнить все (сериал) (1999)
Total Recall 2070
Вольный стрелок (1999)
Gunfighter
Шторм (видео) (1999)
Storm
Во мраке (ТВ) (1999)
The Darklings
Репортаж из камеры смертников (1998)
A Letter from Death Row
Посторонний (1998)
Stranger in the Kingdom
Операция (1998)
No Code of Conduct
Легкие деньги (1998)
Free Money
Истории из моего детства (сериал) (1998)
Доносчик (1998)
Snitch
Вавилон 5: Река душ (ТВ) (1998)
Babylon 5: The River of Souls
Шадрак (1998)
Shadrach
Спаун (1997)
Spawn
Правда и последствия (1997)
Truth or Consequences, N.M.
Операция «Медуза» (ТВ) (1997)
Medusa's Child
Выстрел (сериал) (1997)
Gun
Враждебные воды (ТВ) (1997)
Hostile Waters
Проект: Альф (ТВ) (1996)
Project: ALF
Лифт (1996)
The Elevator
Война в доме (1996)
The War at Home
Спин Сити (сериал 1996-2002) (1996)
Spin City
Смешной ангел: День из жизни Дороти (1996)
Entertaining Angels: The Dorothy Day Story
Решающее очко (1995)
The Break
Мертвые президенты (1995)
Dead Presidents
Диллинджер и Капоне (1995)
Dillinger and Capone
Американский президент (1995)
The American President
Террористы (1995)
Captain Nuke and the Bomber Boys
Сто и одна ночь Симона Синема (1995)
Les cent et une nuits de Simon Cinéma
Священный груз (1995)
Sacred Cargo
Розвелл (ТВ) (1994)
Roswell
Один из своих (ТВ) (1994)
One of Her Own
Когда тайное становится явным (1994)
When the Bough Breaks
Быстрый курок (1994)
Trigger Fast
Бока (1994)
Boca
Фортуна войны (1994)
Fortunes of War
Стрелки чести: Дерзкие мятежники (ТВ) (1994)
Guns of Honor
Порождающая огонь (1984)
Firestarter
Продюсер
Сосуд (2015)
The Vessel

Видео