Мартин Ландау
Martin Landau

Дата рождения: 20 июня, 1928 • Близнец • 94 года
Место рождения: Бруклин, Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Помни (2016)
Remember
Without Ward (2016)
The Elephant Ride (2016)
Бродвей: По ту сторону золотого века (2016)
Broadway: Beyond the Golden Age
Антураж (2015)
Entourage
Измеряя мир (2012)
Die Vermessung der Welt
Темный конь (ТВ) (2012)
Dark Horse
Вуди Аллен: Документальный фильм (2012)
Woody Allen: A Documentary
Франкенвини (2012)
Frankenweenie
Юный папарацци (2010)
Teenage Paparazzo
9 (Девять) (2009)
9
Город Эмбер: Побег (2008)
City of Ember
Все ещё прекрасно (2008)
Lovely, Still
В простом виде (сериал) (2008)
In Plain Sight
Билли: Ранние годы (2008)
Billy: The Early Years
Давид и Фатима (2008)
David & Fatima
Брандо (ТВ) (2007)
Brando
Доказательства (сериал) (2006)
The Evidence
Красавцы (сериал) (2004)
Entourage
Арийская пара (2004)
The Aryan Couple
Арийская пара (2004)
The Aryan Couple
Поминки (2003)
Wake
Голливудские копы (2003)
Hollywood Homicide
Бродвей: Золотая эра (2003)
Broadway: The Golden Age, by the Legends Who Were There
75-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2003)
The 75th Annual Academy Awards
Шанхайское гетто (2002)
Shanghai Ghetto
Тихая гавань (ТВ) (2001)
Haven
Мажестик (2001)
The Majestic
Канны глазами папарацци (2001)
Cannes: Through the Eyes of the Hunter
Канны глазами папарацци (2001)
Cannes: Through the Eyes of the Hunter
Сотворение мира (ТВ) (2000)
In the Beginning
К бою готовы (2000)
Ready to Rumble
Билли Фингал (2000)
Shiner
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Новый дон 2 (ТВ) (1999)
Bonanno: A Godfather's Story
Новые приключения Пиноккио (1999)
The New Adventures of Pinocchio
Сонная Лощина (1999)
Sleepy Hollow
Угонщики (1999)
The Joyriders
Эд из телевизора (1999)
Edtv
Роковые женщины: Шэрон Стоун (ТВ) (1998)
Femmes Fatales: Sharon Stone
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
The 70th Annual Academy Awards
Секретные материалы: Борьба за будущее (1998)
The X Files
Темнокожие американские принцессы (1997)
B*A*P*S
Последние Дни Чэйзена (1997)
Off the Menu: The Last Days of Chasen's
Долгая дорога домой (1997)
The Long Way Home
Лифт (1996)
The Elevator
Приключения Пиноккио (1996)
The Adventures of Pinocchio
Мэрия (1996)
City Hall
Иосиф Прекрасный: Наместник фараона (ТВ) (1995)
Joseph
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
The 67th Annual Academy Awards
Эд Вуд (1994)
Ed Wood
Человек-паук (сериал 1994-1998) (1994)
Spider-Man
Время - деньги (1994)
Time Is Money
Преступления и проступки (1989)
Crimes and Misdemeanors
Продюсер
Сок джунглей (2010)
Life's a Beach

Видео