Мартин Кац
Martin Katz

Дата рождения: 24 августа, 1961 • Дева • 58 лет
Место рождения: Виннипег, Манитоба, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Продюсер
Звездная карта (2014)
Maps to the Stars
Космополис (2012)
Cosmopolis
Путешествие (2011)
The Journey Is the Destination
Опасный метод (2011)
A Dangerous Method
Мальчик в девочке (2007)
It's a Boy Girl Thing
Замыкая круг (2007)
Closing the Ring
Гавань (2004)
Haven
Отель «Руанда» (2004)
Hotel Rwanda
Стандер (2003)
Stander
Евангелие от Иоанна (2003)
The Visual Bible: The Gospel of John
Паук (2002)
Spider
Золотая пыль (2000)
The Claim
Сдержать обещание (ТВ) (1997)
Keeping the Promise

Видео