Марта Виллалонга
Marthe Villalonga

Дата рождения: 20 марта, 1932 • Рыбы • 87 лет
Место рождения: Fort-de-l'Eau, Alger, France [now Bordj El Kifan, Algeria]

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Как ты прекрасен! (2006)
Comme t'y es belle!
Великолепная Четверка (2004)
Dalton, Les
Милашка Рита (2003)
Lovely Rita, sainte patronne des cas désespérés
Божественный ребенок (ТВ) (2001)
Le Divin enfant
Молоко человеческой нежности (2001)
Le lait de la tendresse humaine
Ветер страсти (сериал) (1999)
Tramontane
Другой берег моря (1997)
L'autre côté de la mer

Видео