Марта Шумахер
Martha De Laurentiis

Дата рождения: 10 июля, 1954 • Рак • 64 года
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Продюсер
Последний легион (2007)
The Last Legion
Ганнибал: Восхождение (2007)
Hannibal Rising
Территория девственниц (2006)
Virgin Territory
Красный Дракон (2002)
Red Dragon
Ганнибал (2001)
Hannibal
Ю-571 (2000)
U-571
Авария (1997)
Breakdown
Незабываемое (1996)
Unforgettable
Соломон и царица Савская (ТВ) (1995)
Solomon & Sheba
Раб мечты (ТВ) (1995)
Slave of Dreams
Искушение (1994)
Temptation
Порождающая огонь (1984)
Firestarter

Видео