Маршалл Херсковиц
Marshall Herskovitz

Дата рождения: 23 февраля, 1952 • Рыбы • 66 лет
Место рождения: Филадельфия, Пенсильвания, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Опять и снова (сериал 1999-2002) (1999)
Once and Again
Честная куртизанка (1998)
Dangerous Beauty
Актер
Женщины против мужчин (ТВ) (2002)
Women vs. Men
Опять и снова (сериал 1999-2002) (1999)
Once and Again
Продюсер
В сердце моря (2015)
In the Heart of the Sea
Любовь и другие лекарства (2010)
Love and Other Drugs
Вызов (2008)
Defiance
Кровавый алмаз (2006)
Blood Diamond
1/4 жизни (ТВ) (2005)
1/4life
Последний самурай (2003)
The Last Samurai
Штат одинокой звезды (2002)
Lone Star State of Mind
Женщины против мужчин (ТВ) (2002)
Women vs. Men
Я – Сэм (2001)
I Am Sam
Траффик (2000)
Traffic
Опять и снова (сериал 1999-2002) (1999)
Once and Again
Честная куртизанка (1998)
Dangerous Beauty
Относительность (сериал 1996-1997) (1996)
Relativity
Моя так называемая жизнь (сериал 1994-1995) (1994)
My So-Called Life
Легенды осени (1994)
Legends of the Fall
Сценарист
Джек Ричер: Никогда не возвращайся (2016)
Jack Reacher: Never Go Back
В сердце моря (2015)
In the Heart of the Sea
Любовь и другие лекарства (2010)
Love and Other Drugs
1/4 жизни (ТВ) (2005)
1/4life
Последний самурай (2003)
The Last Samurai
Америка: Дань героям (ТВ) (2001)
America: A Tribute to Heroes
Опять и снова (сериал 1999-2002) (1999)
Once and Again

Видео