Маршалл Фактора
Marshall Factora

Дата рождения: -
Место рождения: Манила, Филиппины

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Диктатор (2012)
The Dictator
Порочная Страсть (2012)
Arbitrage
Маргарет (2011)
Margaret
Экстрамен (2010)
The Extra Man
Игра без правил (2010)
Fair Game
Не шутите с Зоханом (2008)
You Don't Mess with the Zohan
В бреду (2006)
Delirious
Признайте меня виновным (2006)
Find Me Guilty
16 кварталов (2006)
16 Blocks
Мистификация (2006)
The Hoax
Темная Вода (2005)
Dark Water
Переводчица (2004)
Interpreter,The
Игби идет ко дну (2002)
Igby Goes Down
Колыбель будет качаться (1999)
Cradle Will Rock
Идеальное убийство (1998)
A Perfect Murder
Знакомьтесь, Джо Блэк (1998)
Meet Joe Black
Вонг Фу, с благодарностью за всё! Джули Ньюмар (1995)
To Wong Foo Thanks for Everything, Julie Newmar

Видео