Маршалл Белл
Marshall Bell

Дата рождения: 28 сентября, 1942 • Весы • 79 лет
Место рождения: Талса, Оклахома, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
90 минут на небесах (2015)
90 Minutes in Heaven
Конгрессмен (2015)
The Congressman
Ромовый дневник (2011)
The Rum Diary
Прокол (2011)
Puncture
Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (видео) (2010)
Never Sleep Again: The Elm Street Legacy
Саутленд (сериал) (2009)
Southland
Татуировки: История шрамов (2009)
Tattoos: A Scarred History
Страх, как он есть (сериал 2008-2009) (2008)
Fear Itself
Гамлет 2 (2008)
Hamlet 2
Последний сезон (2007)
The Final Season
Нэнси Дрю (2007)
Nancy Drew
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2007) (2007)
Stargate: Atlantis
Астронавт Фармер (2007)
The Astronaut Farmer
Спасительный рассвет (2006)
Rescue Dawn
Реклама для гения (2006)
Art School Confidential
Небольшая хижина (2006)
Little Chenier
Комната 6 (2006)
Room 6
Капоте (2005)
Capote
Последний рубеж (сериал 2005-2006) (2005)
E-Ring
Отскок (2005)
Rebound
Одуванчик (2004)
Dandelion
Дедвуд (сериал 2004-2006) (2004)
Deadwood
Дедвуд (сериал 2004-2006) (2004)
Deadwood
Гавайи (сериал) (2004)
Hawaii
Нортфорк (2003)
Northfork
Идентификация (2003)
Identity
Щит (сериал 2002-2008) (2002)
The Shield
Негодяи из комиксов (видео) (2002)
Comic Book Villains
Мошенники (2002)
Serving Sara
Медики (сериал 2002-2003) (2002)
MDs
Беглец: Погоня продолжается (сериал 2000-2001) (2000)
The Fugitive
Услышь музыку (2000)
Face the Music
Песок (2000)
Sand
Милосердие (2000)
Mercy
Восточный парк (сериал 2000-2004) (2000)
The District
Вирус (1999)
Virus
Черное и белое (1999)
Black and White
Жизнь по наклонной (1999)
A Slipping-Down Life
Вчера поздно вечером (ТВ) (1999)
Late Last Night
Месть без предела (сериал 1998-1999) (1998)
Vengeance Unlimited
Правда и последствия (1997)
Truth or Consequences, N.M.
Один из нас (1997)
One of Our Own
Конец насилия (1997)
The End of Violence
Звездный десант (1997)
Starship Troopers
Храбрец (1997)
The Brave
Тысячелетие (сериал 1996-1999) (1996)
Millennium
Притворщик (сериал 1996-2000) (1996)
The Pretender
Расплата (1995)
Payback
Параллельные миры (сериал 1995-2000) (1995)
Sliders
Операция «Слон» (1995)
Operation Dumbo Drop
Одинокий парень (сериал 1995-1997) (1995)
The Single Guy
О пользе подглядывания (1995)
Just Looking
Чем заняться мертвецу в Денвере (1995)
Things to Do in Denver When You're Dead
Странный мир (ТВ) (1995)
W.E.I.R.D. World
Пустоголовые (1994)
Airheads
Прирожденные убийцы (1994)
Natural Born Killers
Молчание ветчины (1994)
Il silenzio dei prosciutti
Любовь - это оружие (1994)
Love Is a Gun
Кукловоды (1994)
The Puppet Masters
Возможная причина (ТВ) (1994)
Probable Cause
Останься со мной (1986)
Stand by Me

Видео