Маркус Флэнеган
Markus Flanagan

Дата рождения: 20 августа, 1964 • Лев • 56 лет
Место рождения: Бакс Каунти, Пенсильвания, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Нетакая (сериал 2004-2007) (2004)
Unfabulous
Актер
Жизнь, как она есть (2010)
Life as We Know It
7 жизней (2008)
Seven Pounds
Королевство (2007)
The Kingdom
Полюбить Аннабель (2006)
Loving Annabelle
Герои (сериал) (2006)
Heroes
Числа (сериал 2005-2007) (2005)
Numb3rs
Неподготовленный (сериал) (2005)
Unscripted
Нетакая (сериал 2004-2007) (2004)
Unfabulous
Солнечные каникулы (видео) (2001)
Holiday in the Sun
Ночная сенсация (2000)
Overnight Sensation
Провиденс (сериал 1999-2002) (1999)
Providence
Джек и Джилл (сериал 1999-2001) (1999)
Jack & Jill
Шоу 70−х (сериал 1998-2006) (1998)
That '70s Show
Уилл и Грейс (сериал 1998-2006) (1998)
Will & Grace
Остров фантазий (сериал 1998-1999) (1998)
Fantasy Island
Месть без предела (сериал 1998-1999) (1998)
Vengeance Unlimited
Салон Вероники (сериал 1997-2000) (1997)
Veronica's Closet
Крэкер (сериал 1997-1998) (1997)
Cracker: Mind Over Murder
И в бедности, и в богатстве (1997)
For Richer or Poorer
Детектив Нэш Бриджес (сериал 1996-2001) (1996)
Nash Bridges
Горящая зона (сериал 1996-1997) (1996)
The Burning Zone
Полицейские на велосипедах (сериал 1996-2000) (1996)
Pacific Blue
Одно убийство (сериал 1995-1997) (1995)
Murder One
Виртуальная Реальность (сериал) (1995)
VR.5

Видео