Марк Стронг
Mark Strong

Дата рождения: 30 августа, 1963 • Дева • 55 лет
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Кингсман 2 (2017)
Kingsman: The Golden Circle
Jadotville (2016)
6 Days (2016)
Братья Гримсби (2016)
Grimsby
Kingsman: Секретная служба (2014)
Kingsman: The Secret Service
Прежде чем я усну (2014)
Before I Go to Sleep
Игра в имитацию (2014)
The Imitation Game
Добро пожаловать в капкан (2013)
Welcome to the Punch
Ближе к Луне (2013)
Closer to the Moon
Джастин и рыцари доблести (2013)
Justin and the Knights of Valour
Единство (2012)
Unity
Цель номер один (2012)
Zero Dark Thirty
Джон Картер (2012)
John Carter
Шпион, выйди вон! (2011)
Tinker Tailor Soldier Spy
Зеленый Фонарь (2011)
Green Lantern
Залечь на дно в Дублине (2011)
The Guard
Черное золото (2011)
Black Gold
Робин Гуд (2010)
Robin Hood
Путь домой (2010)
The Way Back
Пипец (2010)
Kick-Ass
Орел Девятого легиона (2010)
The Eagle
Шерлок Холмс (2009)
Sherlock Holmes
Молодая Виктория (2009)
The Young Victoria
Конец игры (2009)
Endgame
Рок-н-рольщик (2008)
RocknRolla
Мисс Петтигрю живет одним днем (2008)
Miss Pettigrew Lives for a Day
Воспоминания неудачника (2008)
Flashbacks of a Fool
Вавилон Н.Э. (2008)
Babylon A.D.
Хороший (2008)
Good
Совокупность лжи (2008)
Body of Lies
Звездная пыль (2007)
Stardust
Экспоуз (сериал 2007-2010) (2007)
Xposé
Пекло (2007)
Sunshine
Тристан и Изольда (2006)
Tristan & Isolde
Сцены сексуальной природы (2006)
Scenes of a Sexual Nature
Сириана (2005)
Syriana
Револьвер (2005)
Revolver
Оливер Твист (2005)
Oliver Twist
Генрих VIII (ТВ) (2003)
Henry VIII
Всё о любви (2003)
It's All About Love
Главный подозреваемый 6: Последний свидетель (ТВ) (2003)
Prime Suspect 6: The Last Witness
Присяжные (сериал) (2002)
The Jury
Вне игры (2002)
Heartlands
Суеверие (2001)
Superstition
Последняя война (2001)
To End All Wars
Отель (2001)
Hotel
В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал 2001-2009) (2001)
Friday Night with Jonathan Ross
Анна Каренина (сериал) (2000)
Anna Karenina
Любовники (1999)
Elephant Juice
Вкус солнечного света (1999)
Sunshine
Накал страстей (1997)
Fever Pitch
Миссия Шарпа (ТВ) (1996)
Sharpe's Mission
Эмма (ТВ) (1996)
Emma
Наши друзья на севере (сериал) (1996)
Our Friends in the North
Пленники (1994)
Captives

Видео