Марк Стивен Джонсон
Mark Steven Johnson

Дата рождения: 30 октября, 1964 • Скорпион • 54 года
Место рождения: Hastings, Minnesota, USA

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Сезон убийств (2013)
Killing Season
Однажды в Риме (2010)
When in Rome
Призрачный гонщик (2007)
Ghost Rider
Сорвиголова (2003)
Daredevil
Саймон Бирч (1998)
Simon Birch
Актер
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
Jay and Silent Bob Strike Back
Продюсер
Забойный реванш (2013)
Grudge Match
Призрачный гонщик 2 (2012)
Ghost Rider: Spirit of Vengeance
Однажды в Риме (2010)
When in Rome
Электра (2005)
Elektra
Сценарист
Призрачный гонщик (2007)
Ghost Rider
Электра (2005)
Elektra
Сорвиголова (2003)
Daredevil
Саймон Бирч (1998)
Simon Birch
Джек Фрост (1998)
Jack Frost
Большие парни (1996)
Big Bully
Старые ворчуны разбушевались (1995)
Grumpier Old Men

Видео