Марк Шеппард
Mark Sheppard

Дата рождения: 30 мая, 1964 • Близнец • 57 лет
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Комната 101 (2001)
Room 101
Комната 101 (2001)
Room 101
Комната 101 (2001)
Room 101
Актер
Хранилище 13 (сериал) (2009)
Warehouse 13
Кукольный дом (сериал 2009-2010) (2009)
Dollhouse
Белый воротничок (сериал 2009-2010) (2009)
White Collar
Грабь награбленное (сериал) (2008)
Leverage
В простом виде (сериал) (2008)
In Plain Sight
Черная метка (сериал 2007 – ...) (2007)
Burn Notice
Чак (сериал 2007 – ...) (2007)
Chuck
Биобаба (сериал 2007-2008) (2007)
Bionic Woman
Бывший (2006)
Broken
Акула (сериал 2006-2008) (2006)
Shark
Сверхъестественное (сериал) (2005)
Supernatural
Медиум (сериал 2005-2009) (2005)
Medium
Девять жизней (2004)
Unstoppable
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
Код дьявола (2004)
Evil Eyes
Звездный крейсер Галактика (сериал) (2004)
Battlestar Galactica
Девять жизней (2004)
Unstoppable
Она написала убийство: Загадка кельтов (ТВ) (2003)
Murder, She Wrote: The Celtic Riddle
Лас Вегас (сериал 2003-2008) (2003)
Las Vegas
Джейк 2.0 (сериал 2003-2004) (2003)
Jake 2.0
Батисфера (ТВ) (2003)
Deep Shock
Мегалодон (видео) (2002)
Megalodon
Криминальные гонки (сериал 2002-2003) (2002)
Fastlane
Из России в Голливуд (2002)
From Russia to Hollywood: The 100-Year Odyssey of Chekhov and Shdanoff
Светлячок (сериал 2002-2003) (2002)
Firefly
Охотники за нечистью (сериал 2001-2002) (2001)
Special Unit2
Новый Алькатрас (2001)
New Alcatraz
Бермудский треугольник (ТВ) (2001)
Lost Voyage
24 часа (сериал) (2001)
24
Человек-невидимка (сериал 2000-2002) (2000)
The Invisible Man
Танцуй со мной (1999)
Out of the Cold
Китайский городовой (сериал 1998-2000) (1998)
Martial Law
V.I.P. (сериал 1998-2002) (1998)
V.I.P.
Солдаты удачи (ТВ) (1997)
Soldier of Fortune
Солдаты удачи (сериал 1997-1999) (1997)
Soldier of Fortune, Inc.
Любовный узел (1996)
Lover's Knot
Параллельные миры (сериал 1995-2000) (1995)
Sliders
Звездный путь: Вояджер (сериал 1995-2001) (1995)
Star Trek: Voyager
Военно-юридическая служба (сериал 1995-2005) (1995)
JAG
Продюсер
Комната 101 (2001)
Room 101
Комната 101 (2001)
Room 101
Комната 101 (2001)
Room 101
Сценарист
Комната 101 (2001)
Room 101
Комната 101 (2001)
Room 101
Комната 101 (2001)
Room 101

Видео