Марк Сэвадж
Mark Savage

Дата рождения: 17 сентября, 1962 • Дева • 58 лет
Место рождения: Мельбурн, Виктория, Австралия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Цирк ужаса (2016)
Circus of Dread
Беззащитная (2004)
Defenceless: A Blood Symphony
Беззащитная (2004)
Defenceless: A Blood Symphony
Наш папа - киллер (2000)
Sensitive New-Age Killer
Актер
Наш папа - киллер (2000)
Sensitive New-Age Killer
Продюсер
Цирк ужаса (2016)
Circus of Dread
25-ый рейх (2012)
The 25th Reich
Беззащитная (2004)
Defenceless: A Blood Symphony
Беззащитная (2004)
Defenceless: A Blood Symphony
Наш папа - киллер (2000)
Sensitive New-Age Killer
Сценарист
Цирк ужаса (2016)
Circus of Dread
Беззащитная (2004)
Defenceless: A Blood Symphony
Беззащитная (2004)
Defenceless: A Blood Symphony
Наш папа - киллер (2000)
Sensitive New-Age Killer
Оператор
Беззащитная (2004)
Defenceless: A Blood Symphony
Беззащитная (2004)
Defenceless: A Blood Symphony