Марк Марголис
Mark Margolis

Дата рождения: 26 ноября, 1939 • Стрелец • 79 лет
Место рождения: Филадельфия, Пенсильвания, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Противный ребёнок (2015)
Nasty Baby
Замечательная жизнь (2015)
A Remarkable Life
В одиночестве (2015)
Alone
12 обезьян (сериал 2015 – ...) (2015)
12 Monkeys
Ной (2014)
Noah
Милдред Пирс (сериал) (2010)
Mildred Pierce
Рестлер (2009)
The Wrestler
Никто (2009)
Nobody
Короли (сериал) (2009)
Kings
Вызов (2008)
Defiance
Во все тяжкие (сериал) (2008)
Breaking Bad
Девушка напротив (2007)
The Girl Next Door
Братья Донелли (сериал) (2007)
The Black Donnellys
Блудливая Калифорния (сериал) (2007)
Californication
Прощай, детка, прощай (2007)
Gone, Baby, Gone
Фонтан (2006)
The Fountain
Последнее дело Амни (2006)
Umney's Last Case
Братство (сериал 2006-2008) (2006)
Brotherhood
Тайна разума (2005)
Headspace
Останься (2005)
Stay
Тайны прошлого (2004)
House of D
Крупицы правды (2003)
Particles of Truth
Сорвиголова (2003)
Daredevil
Бриджит (2002)
Bridget
Бриджит (2002)
Bridget
Таксист (сериал 2002-2004) (2002)
Hack
Бриджит (2002)
Bridget
Современные воины (ТВ) (2002)
Modern Warriors
Мутация (2002)
Infested
Ганнибал (2001)
Hannibal
Влюбленная Квини (2001)
Queenie in Love
Центральная улица, 100 (сериал 2001-2002) (2001)
100 Centre Street
Босс всех боссов (ТВ) (2001)
Boss of Bosses
Хардбол (2001)
Hardball
Расследование Джордан (сериал 2001-2007) (2001)
Crossing Jordan
Портной из Панамы (2001)
The Tailor of Panama
Еда и женщины на скорую руку (2000)
Fast Food Fast Women
Эд (сериал 2000-2004) (2000)
Ed
Реквием по мечте (2000)
Requiem for a Dream
Голубоглазый Микки (1999)
Mickey Blue Eyes
Сейчас или никогда (сериал 1999-2000) (1999)
Now and Again
Яков лжец (1999)
Jakob the Liar
Прах к праху (1999)
18 Shades of Dust
Афера Томаса Крауна (1999)
The Thomas Crown Affair
Без изъяна (1999)
Flawless
Мадонна: Видео-коллекция 93:99 (видео) (1999)
Madonna: The Video Collection 93:99
Конец света (1999)
End of Days
Задворки Нью-Йорка (1998)
Side Streets
Секс в большом городе (сериал 1998-2004) (1998)
Sex and the City [Сериал 1998-2004]
Пи (1997)
Pi
Неприятности на углу (1997)
Trouble on the Corner
Абсолютная власть (1997)
Absolute Power
Тюрьма «ОZ» (сериал 1997-2003) (1997)
Oz
Чужие похороны (1996)
The Pallbearer
Я стреляла в Энди Уорхола (1995)
I Shot Andy Warhol
Новости Нью-Йорка (сериал) (1995)
New York News
Скванто: Легенда о воине (1994)
Squanto: A Warrior's Tale
Полицейские под прикрытием (сериал 1994-1998) (1994)
New York Undercover
Эйс Вентура: Розыск домашних животных (1994)
Ace Ventura: Pet Detective
Уравнитель (сериал) (1985)
The Equalizer
Лицо со шрамом (1983)
Scarface
Бритва (1980)
Dressed to Kill

Видео