Марк Лутс
Mark Lutz

Дата рождения: 14 февраля, 1970 • Водолей • 51 год
Место рождения: Монреаль, Квебек, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Стервозные штучки (2009)
Bitch Slap
Виктор (ТВ) (2008)
Victor
Что насчет Брайана (сериал 2006-2007) (2006)
What About Brian
Близнецы (сериал 2005-2006) (2005)
Twins
Двойная дерзость (2004)
Double Dare
Трасса 60 (2002)
Interstate 60
Опасный рейс (ТВ) (2001)
Rough Air: Danger on Flight 534
Мутанты Икс (сериал 2001-2004) (2001)
MutantX
Доктор (сериал 2001-2004) (2001)
Doc
Близкие друзья (сериал 2000-2005) (2000)
Queer as Folk
Ангел (сериал 1999-2004) (1999)
Angel
Чудесное превращение (ТВ) (1999)
A Saintly Switch
Подруги президента (1999)
Dick
Охотники за древностями (сериал 1999-2002) (1999)
Relic Hunter
Ее звали Никита (сериал 1997-2001) (1997)
La Femme Nikita
Спасатели: Истории мужества (ТВ) (1997)
Rescuers: Stories of Courage: Two Women
Однажды украв (сериал 1997-1998) (1997)
Once a Thief
Земля: Последний конфликт (сериал 1997-2002) (1997)
Earth: Final Conflict
Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений (сериал 1996-2000) (1996)
PSI Factor: Chronicles of the Paranormal
Подопытный (1996)
Specimen
Жестокие парни (сериал 1995-1996) (1995)
The Hardy Boys
Строго на юг (сериал 1994-1996) (1994)
Due South
Продюсер
Виктор (ТВ) (2008)
Victor
Сценарист
Виктор (ТВ) (2008)
Victor

Видео