Марк Иванир
Mark Ivanir

Дата рождения: 6 сентября, 1968 • Дева • 52 года
Место рождения: Тель-Авив, Израиль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Цари и пророки (сериал) (2015)
Of Kings and Prophets
Все любят китов (2012)
Big Miracle
Калейдоскоп любви (2012)
360
Четвертая власть (2012)
Die vierte Macht
Поздний квартет (2012)
A Late Quartet
Перевозчик (сериал) (2012)
Transporter
Связь (сериал) (2012)
Touch
Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка (2011)
Johnny English Reborn
Приключения Тинтина: Тайна единорога (2011)
The Adventures of Tintin: The Secret of the Unicorn
Светлана (сериал) (2010)
Svetlana
Неоспоримый 3 (2010)
Undisputed III: Redemption
Бунраку (2010)
Bunraku
Кукольный дом (сериал 2009-2010) (2009)
Dollhouse
Святые роллеры (2009)
Holy Rollers
Мой личный враг (сериал) (2008)
My Own Worst Enemy
Чистильщик (сериал 2008-2009) (2008)
The Cleaner
Однажды в Голливуде (2008)
What Just Happened?
Напряги извилины (2008)
Get Smart
Терминатор: Битва за будущее (сериал) (2007)
Terminator: The Sarah Connor Chronicles
Плантация (сериал) (2007)
Cane
Охота Ханта (2007)
The Hunting Party
Богатые (сериал 2007-2008) (2007)
The Riches
Отряд «Антитеррор» (сериал 2006-2009) (2006)
The Unit
Неоспоримый 2 (2006)
Undisputed II: Last Man Standing
Ложное искушение (2006)
The Good Shepherd
SOCOM: U.S. Navy Seals Fireteam Bravo 2. Platinum (PSP) (2006)
SOCOM: U.S. Navy SEALs Combined Assault
Рядом с домом (сериал 2005-2007) (2005)
Close to Home
Мистер и Миссис Смит (2005)
Mr. and Mrs. Smith
Безумная семейка (2005)
When Do We Eat?
Тени прошлого (2005)
The Cutter
Терминал (2004)
The Terminal
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
Прочная сеть (сериал 2003-2004) (2003)
Dragnet
Морская пехота (видео) (2003)
Marines
Матрица: Угроза (сериал 2003-2004) (2003)
Threat Matrix
Щит (сериал 2002-2008) (2002)
The Shield
Бумтаун (сериал 2002-2003) (2002)
Boomtown
Бумтаун (сериал 2002-2003) (2002)
Boomtown
Бумтаун (сериал 2002-2003) (2002)
Boomtown
Шпионка (сериал 2001-2006) (2001)
Alias
Голливудские пальмы (2001)
Hollywood Palms
Агентство (сериал 2001-2003) (2001)
The Agency
24 часа (сериал) (2001)
24
Человек, который плакал (2000)
The Man Who Cried
Тайное свидание (ТВ) (1999)
A Secret Affair
Военно-юридическая служба (сериал 1995-2005) (1995)
JAG

Видео