Марк Дюплис
Mark Duplass

Дата рождения: 7 декабря, 1976 • Стрелец • 47 лет
Место рождения: Новый Орлеан, Луизиана, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Вместе (сериал 2015 – ...) (2015)
Togetherness
Сайрус (2010)
Cyrus
Пакетоголовый (2008)
Baghead
Мягкое кресло (2005)
The Puffy Chair
Актер
Эффект Лазаря (2015)
The Lazarus Effect
Вместе (сериал 2015 – ...) (2015)
Togetherness
Тэмми (2014)
Tammy
Скелеты-близнецы (2013)
The Skeleton Twins
Парклэнд (2013)
Parkland
Безопасность не гарантируется (2012)
Safety Not Guaranteed
Сестра твоей сестры (2012)
Your Sister's Sister
Самый близкий друг (2012)
Darling Companion
Гринберг (2010)
Greenberg
Лига (сериал) (2009)
The League
И смех, и грех (2009)
Humpday
Ханна берет высоту (2007)
Hannah Takes the Stairs
Вмешательство (2005)
The Intervention
Мягкое кресло (2005)
The Puffy Chair
Продюсер
Семейные каникулы с Мэнсонами (2015)
Manson Family Vacation
Ночевка (2015)
The Overnight
Мандарин (2015)
Tangerine
Бронза (2015)
The Bronze
Вместе (сериал 2015 – ...) (2015)
Togetherness
Скелеты-близнецы (2013)
The Skeleton Twins
Безопасность не гарантируется (2012)
Safety Not Guaranteed
Остров смерти (2012)
Black Rock
Сестра твоей сестры (2012)
Your Sister's Sister
Пакетоголовый (2008)
Baghead
Вмешательство (2005)
The Intervention
Мягкое кресло (2005)
The Puffy Chair
Сценарист
Вместе (сериал 2015 – ...) (2015)
Togetherness
Остров смерти (2012)
Black Rock
Сайрус (2010)
Cyrus
Пакетоголовый (2008)
Baghead
Ханна берет высоту (2007)
Hannah Takes the Stairs
Вмешательство (2005)
The Intervention
Мягкое кресло (2005)
The Puffy Chair

Видео