Марк Дюплис
Mark Duplass

Дата рождения: 7 декабря, 1976 • Стрелец • 42 года
Место рождения: Новый Орлеан, Луизиана, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Вместе (сериал 2015 – ...) (2015)
Togetherness
Сайрус (2010)
Cyrus
Пакетоголовый (2008)
Baghead
Мягкое кресло (2005)
The Puffy Chair
Актер
Вместе (сериал 2015 – ...) (2015)
Togetherness
Эффект Лазаря (2015)
The Lazarus Effect
Тэмми (2014)
Tammy
Скелеты-близнецы (2013)
The Skeleton Twins
Парклэнд (2013)
Parkland
Сестра твоей сестры (2012)
Your Sister's Sister
Самый близкий друг (2012)
Darling Companion
Безопасность не гарантируется (2012)
Safety Not Guaranteed
Гринберг (2010)
Greenberg
Лига (сериал) (2009)
The League
И смех, и грех (2009)
Humpday
Ханна берет высоту (2007)
Hannah Takes the Stairs
Вмешательство (2005)
The Intervention
Мягкое кресло (2005)
The Puffy Chair
Продюсер
Вместе (сериал 2015 – ...) (2015)
Togetherness
Семейные каникулы с Мэнсонами (2015)
Manson Family Vacation
Ночевка (2015)
The Overnight
Мандарин (2015)
Tangerine
Бронза (2015)
The Bronze
Скелеты-близнецы (2013)
The Skeleton Twins
Остров смерти (2012)
Black Rock
Сестра твоей сестры (2012)
Your Sister's Sister
Безопасность не гарантируется (2012)
Safety Not Guaranteed
Пакетоголовый (2008)
Baghead
Мягкое кресло (2005)
The Puffy Chair
Вмешательство (2005)
The Intervention
Сценарист
Вместе (сериал 2015 – ...) (2015)
Togetherness
Остров смерти (2012)
Black Rock
Сайрус (2010)
Cyrus
Пакетоголовый (2008)
Baghead
Ханна берет высоту (2007)
Hannah Takes the Stairs
Мягкое кресло (2005)
The Puffy Chair
Вмешательство (2005)
The Intervention

Видео