Марк Дакаскос
Mark Dacascos

Дата рождения: 26 февраля, 1964 • Рыбы • 55 лет
Место рождения: Гонолулу, Гавайи, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Разборка в Маниле (2015)
Showdown in Manila
Меняя жизни (2015)
Актер
Garrison 7: The Fallen (2016)
Максимальный удар (2016)
Разборка в Маниле (2015)
Showdown in Manila
Меняя жизни (2015)
Вне игры (2015)
Beyond the Game
Песнь ножа (2010)
Song of the Knife
Варделл Дюсельдорфер (2010)
Action Hero
Тени в раю (2010)
Пропавший медальон (2010)
The Lost Medallion: The Adventures of Billy Stone
Шрам Сербии (2009)
Serbian Scars
Вулфcбейн: Человек-волк (ТВ) (2009)
Wolvesbayne
Легенда о Брюсе Ли (сериал) (2008)
The Legend of Bruce Lee
Камен Райдер: Драгон Найт (сериал 2008-2010) (2008)
Kamen Rider: Dragon Knight
2008 Asian Excellence Awards (ТВ) (2008)
Шоу Бонни Хант (сериал) (2008)
The Bonnie Hunt Show
По прозвищу «Чистильщик» (2007)
Code Name: The Cleaner
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2007) (2007)
Stargate: Atlantis
Агент пришельцев (2007)
Alien Agent
Отважные (2006)
Only the Brave
Миссия спасения 2: Точка удара (видео) (2006)
The Hunt for Eagle One: Crash Point
Миссия спасения (видео) (2006)
The Hunt for Eagle One
Солнечный удар (ТВ) (2006)
Solar Strike
Кочевник (2005)
Nomad
Танцы со звездами (сериал 2005-2009) (2005)
Dancing with the Stars
Младший пилот (видео) (2004)
Junior Pilot
От колыбели до могилы (2003)
Cradle 2 the Grave
Жаркий день (2002)
Scorcher
Делая Брета Майклса (2002)
The Making of Bret Michaels
Инстинкт убийцы (2001)
Instinct to Kill
Братство волка (2000)
Le Pacte des loups
Шанхайский связной (2000)
Leui ting jin ging
База (видео) (1999)
The Base
Операция (1998)
No Code of Conduct
Китайский городовой (сериал 1998-2000) (1998)
Martial Law
Ворон (сериал 1998-1999) (1998)
The Crow: Stairway to Heaven
Буги Бой (1998)
Boogie Boy
Драйв (1997)
Drive
Генозавр (видео) (1997)
DNA
Убежище (1997)
Sanctuary
Красный след (1997)
Deathline
Саботаж (1996)
Sabotage
Остров доктора Моро (1996)
The Island of Dr. Moreau
Смертельное прошлое (1995)
Deadly Past
Плачущий убийца (1995)
Crying Freeman
Кикбоксер 5: Возмездие (ТВ) (1995)
Kickboxer 5
Двойной дракон (1994)
Double Dragon
Западный Вайкики (сериал 1994-1996) (1994)
One West Waikiki
Девушка угонщика (ТВ) (1994)
Dragstrip Girl

Видео