Марк Чэн
Mark Cheng

Дата рождения: 6 октября, 1964 • Весы • 54 года
Место рождения: Гонконг

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Легендарный убийца (2008)
Long nga
Неуязвимая мишень (2007)
Naam yi boon sik
Гонг Тау: Восточная черная магия (2007)
Gong tau
Война (2007)
War
Выборы 2 (2006)
Hak se wui yi wo wai kwai
Спецагент (2002)
Wai See Lee ji lam huet yan
Только для плохих парней (2000)
Bad boy dak gung
Герой (1999)
Jung wa ying hong
Настоящая мафия (1998)
Long zai jiang hu
Самая долгая ночь (1998)
Um fa
Мастер тайчи 2 (1996)
Tai ji quan
Имп (1996)
Xie sha
Аромат убийства и любви (1994)
Sat sau dik tung wah

Видео