Марк Колэуэй
Mark Calaway

Дата рождения: 24 марта, 1965 • Овен • 55 лет
Место рождения: Хьюстон, Техас, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Wrestlemania (2016)
Флинстоуны: Борцы каменного века (видео) (2015)
The Flintstones & WWE: Stone Age Smackdown
WWE Королевская битва (ТВ) (2015)
WWE Royal Rumble
WWE РестлМания 31 (ТВ) (2015)
WrestleMania
РестлМания 28 (ТВ) (2012)
WrestleMania XXVIII
WWE РестлМания 26 (ТВ) (2010)
WrestleMania XXVI
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2010)
WWE Night of Champions
WWE Летний бросок (ТВ) (2010)
WWE: Summerslam
WWE Королевская битва (ТВ) (2010)
Royal Rumble
WWE Дерзкие привилегии (ТВ) (2009)
WWE Bragging Rights
WWE Выхода нет (ТВ) (2009)
WWE No Way Out
WWE: Восход и закат Мирового чемпионата по рестлингу (видео) (2009)
WWE: The Rise and Fall of WCW
WWE Ад в клетке (ТВ) (2009)
WWE Hell in a Cell
WWE Точка разрыва (ТВ) (2009)
WWE Breaking Point
WWE Серии на выживание (ТВ) (2009)
Survivor Series
WWE РестлМания 25 (ТВ) (2009)
The 25th Anniversary of WrestleMania
WWE Летний бросок (ТВ) (2009)
WWE Summerslam
WWE Королевская битва (ТВ) (2009)
WWE Royal Rumble
WWE Зал славы 2009 (ТВ) (2009)
WWE Hall of Fame 2009
WWE Серии на выживание (ТВ) (2008)
Survivor Series
WWE Без пощады (ТВ) (2008)
WWE No Mercy
WWE Непрощенный (ТВ) (2008)
WWE Unforgiven
WWE: Королевская разборка (ТВ) (2008)
WWE Royal Rumble
WWE Летний бросок (ТВ) (2008)
Summerslam
WWE: Бэклэш (ТВ) (2008)
WWE Backlash
Рестлингмания 24 (ТВ) (2008)
WrestleMania XXIV
WWE Кибер воскресенье (ТВ) (2008)
WWE Cyber Sunday
WWE Судный день (ТВ) (2008)
WWE Judgment Day
WWE Выхода нет (ТВ) (2008)
WWE No Way Out
WWE Летний бросок (ТВ) (2007)
Summerslam
WWE Кибер воскресенье (ТВ) (2007)
WWE Cyber Sunday
WWE Зал славы 2007 (ТВ) (2007)
WWE Hall of Fame 2007
Королевская разборка (ТВ) (2007)
Royal Rumble
WWE Выхода нет (ТВ) (2007)
WWE No Way Out
WWE: Судный день (ТВ) (2007)
WWE Judgment Day
WWE Армагеддон (ТВ) (2007)
WWE Armageddon
WWE: Непрощенный (ТВ) (2007)
WWE Unforgiven
WWE: Мощный американский удар (ТВ) (2007)
WWE Great American Bash
WWE Серии на выживание (ТВ) (2007)
Survivor Series
WWE РестлМания 23 (ТВ) (2007)
WrestleMania 23
WWE Выхода нет (ТВ) (2006)
WWE No Way Out
Рестлингмания 22 (ТВ) (2006)
WrestleMania 22
WWE: Судный день (ТВ) (2006)
WWE Judgment Day
WWE: Оставшийся в живых (ТВ) (2006)
Survivor Series
WWE: Мощный американский удар (ТВ) (2006)
WWE Great American Bash
WWE: Без пощады (ТВ) (2006)
WWE No Mercy
WWE: Армагеддон (ТВ) (2006)
WWE Armageddon
WWE Королевская битва (ТВ) (2006)
WWE Royal Rumble
WWE Зал славы 2006 (ТВ) (2006)
WWE Hall of Fame 2006
Саммерслэм (ТВ) (2006)
Summerslam
WWE Серии на выживание (ТВ) (2005)
Survivor Series
WWE РестлМания 21 (ТВ) (2005)
WrestleMania 21
Могильная плита: История гробовщика (видео) (2005)
Tombstone: The History of the Undertaker
WWE Непрощенный (ТВ) (2005)
WWE Unforgiven
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2005)
WWE Great American Bash
WWE Летний бросок (ТВ) (2005)
Summerslam
WWE Королевская битва (ТВ) (2005)
WWE Royal Rumble
WWE Зал славы 2005 (видео) (2005)
WWE Hall of Fame 2005
WWE Выхода нет (ТВ) (2005)
WWE No Way Out
WWE: Без пощады (ТВ) (2005)
WWE No Mercy
WWE Судный день (ТВ) (2004)
WWE Judgment Day
WWE Летний бросок (ТВ) (2004)
Summerslam
WWE Судный день (ТВ) (2004)
WWE Judgment Day
WWE Летний бросок (ТВ) (2004)
Summerslam
WWE Без пощады (ТВ) (2004)
WWE No Mercy
WWE Серии на выживание (ТВ) (2004)
Survivor Series
WWE Без пощады (ТВ) (2004)
WWE No Mercy
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
WrestleMania XX
WWE Армагеддон (ТВ) (2004)
WWE Armageddon
WWE Армагеддон (ТВ) (2004)
WWE Armageddon
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
WrestleMania XX
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2004)
WWE Great American Bash
WWE Летний бросок (ТВ) (2003)
Summerslam
WWE Королевская битва (ТВ) (2003)
Royal Rumble
WWE Выхода нет (ТВ) (2003)
WWE No Way Out
WWE Возмездие (ТВ) (2003)
WWE Vengeance
WWE Без пощады (ТВ) (2003)
WWE No Mercy
WWE Серии на выживание (ТВ) (2003)
Survivor Series
WWE РестлМания XIX (ТВ) (2003)
WrestleMania XIX
WWF Бэклэш (ТВ) (2002)
WWF Backlash
WWE Судный день (ТВ) (2002)
WWE Judgment Day
WWE Непрощенный (ТВ) (2002)
WWE Unforgiven
WWE Летний бросок (ТВ) (2002)
Summerslam
WWE Король ринга (ТВ) (2002)
King of the Ring
WWE Возмездие (ТВ) (2002)
WWE Vengeance
WWF РестлМания 18 (ТВ) (2002)
WrestleMania X-8
WWE Без пощады (ТВ) (2002)
WWE No Mercy
WWF Королевская битва (ТВ) (2002)
Royal Rumble
WWF Выхода нет (ТВ) (2002)
WWF No Way Out
WWF Возмездие (ТВ) (2001)
WWF Vengeance
WWF Серии на выживание (ТВ) (2001)
Survivor Series
WWF Без пощады (ТВ) (2001)
WWF No Mercy
WWF РестлМания 17 (ТВ) (2001)
WrestleMania X-Seven
WWF Непрощенный (ТВ) (2001)
WWF Unforgiven
WWF Летний бросок (ТВ) (2001)
Summerslam
WWF Король ринга (ТВ) (2001)
King of the Ring
WWF Королевская битва (ТВ) (2001)
Royal Rumble
WWF Выхода нет (ТВ) (2001)
WWF No Way Out
WWF Вторжение (ТВ) (2001)
Invasion
WWF Судный день (ТВ) (2001)
WWF Judgment Day
WWF Армагеддон (ТВ) (2000)
WWF Armageddon
WWF Судный день (ТВ) (2000)
WWF Judgment Day
WWF Серии на выживание (ТВ) (2000)
Survivor Series
WWF Полная загрузка (ТВ) (2000)
Fully Loaded
WWF Непрощенный (ТВ) (2000)
WWF Unforgiven
WWF Летний бросок (ТВ) (2000)
Summerslam
WWF Король ринга (ТВ) (2000)
King of the Ring
WWF РестлМания 15 (ТВ) (1999)
WrestleMania XV
WWF Без пощады (ТВ) (1999)
WWF No Mercy
WWF Бэклэш (ТВ) (1999)
WWF Backlash
WWF Королевская битва (ТВ) (1999)
Royal Rumble
WWF Король ринга (ТВ) (1999)
King of the Ring
WWF Летний бросок (ТВ) (1999)
Summerslam
Вне циновки (1999)
Beyond the Mat
WWF Над краем (ТВ) (1999)
WWF Over the Edge
WWF Полная загрузка (ТВ) (1999)
Fully Loaded
WWF Непрощенный (ТВ) (1998)
WWF Unforgiven
WWF Летний бросок (ТВ) (1998)
Summerslam
WWF Судный день (видео) (1998)
WWF Judgment Day
WWF Король ринга (ТВ) (1998)
King of the Ring
WWF Столичное побоище (ТВ) (1998)
WWF Capital Carnage
WWF Королевская битва (ТВ) (1998)
Royal Rumble
WWF Серии на выживание (видео) (1998)
Survivor Series
WWF Бойня в Манчестере (ТВ) (1998)
WWF Mayhem in Manchester
WWF РестлМания 14 (ТВ) (1998)
WrestleMania XIV
WWF Полная загрузка (ТВ) (1998)
Fully Loaded
WWF Подножие скалы (ТВ) (1998)
WWF Rock Bottom: In Your House
WWF В твоем доме 14: Месть Гробовщика (ТВ) (1997)
WWF in Your House: Revenge of the Taker
WWF Летний бросок (ТВ) (1997)
Summerslam
WWF В твоем доме 13: Финальная четверка (ТВ) (1997)
WWF in Your House: Final Four
WWF Король ринга (ТВ) (1997)
King of the Ring
WWF Королевская битва (ТВ) (1997)
Royal Rumble
WWF В твоем доме 19 (ТВ) (1997)
WWF in Your House: D-Generation-X
WWF В твоем доме 18: Плохая кровь (ТВ) (1997)
WWF in Your House: Badd Blood
WWF В твоем доме 17: Граунд Зеро (ТВ) (1997)
WWF in Your House: Ground Zero
WWF В твоем доме 16: Канадское бегство (ТВ) (1997)
WWF in Your House 16: Canadian Stampede
WWF В твоем доме 15: Холодный день в аду (ТВ) (1997)
WWF in Your House: A Cold Day in Hell
WWF РестлМания 13 (ТВ) (1997)
WrestleMania 13
WWF Королевская битва (ТВ) (1996)
Royal Rumble
WWF В твоем доме: Осторожно! Злая собака (ТВ) (1996)
WWF in Your House: Beware of Dog
WWF В твоем доме: Международный инцидент (ТВ) (1996)
WWF in Your House: International Incident
WWF В твоем доме: Игры разума (ТВ) (1996)
WWF in Your House: Mind Games
WWF В твоем доме: Время пришло! (ТВ) (1996)
WWF in Your House: It's Time
WWF Серии на выживание (ТВ) (1996)
Survivor Series
WWF В твоем доме 11: Похороненный заживо (ТВ) (1996)
WWF Buried Alive: In Your House
WWF РестлМания 12 (ТВ) (1996)
WrestleMania XII
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999) (1996)
Poltergeist: The Legacy
WWF Летний бросок (ТВ) (1996)
Summerslam
WWF Король ринга (ТВ) (1996)
King of the Ring
WWF Летний бросок (ТВ) (1995)
Summerslam
WWF Королевская битва (ТВ) (1995)
Royal Rumble
WWF Король ринга (ТВ) (1995)
King of the Ring
WWF В твоем доме 5 (ТВ) (1995)
WWF in Your House 5
WWF Серии на выживание (ТВ) (1995)
Survivor Series
WWF РестлМания 11 (ТВ) (1995)
WrestleMania XI
Гробовщик: Он похоронил их заживо (видео) (1994)
WWE: Undertaker - He Buries Them Alive
WWF Серии на выживание (ТВ) (1994)
Survivor Series
WWF Летний бросок (ТВ) (1994)
Summerslam
WWF Королевская битва (ТВ) (1994)
Royal Rumble