Марк Бёрг
Mark Burg

Дата рождения: -
Место рождения: Хартсдейл, Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Продюсер
Несвятые (2013)
Ain't Them Bodies Saints
Техасская резня бензопилой 3D (2013)
Texas Chainsaw 3D
Управление гневом (сериал) (2012)
Anger Management
Я ходила рядом с зомби (2011)
I Walked with a Zombie
Пила 3D (2010)
Saw 3D
Лотерейный билет (2010)
Lottery Ticket
Пила 6 (2009)
Saw VI
Пила 5 (2008)
Saw V
Генетическая опера (2008)
Repo! The Genetic Opera!
Пила 4 (2007)
Saw IV
Молчание (2007)
Dead Silence
Пила 3 (2006)
Saw III
Катакомбы (2006)
Catacombs
Пила - 2 (2005)
Saw II
Лав Инкорпорейшн (сериал 2005-2006) (2005)
Love, Inc.
Пила: Игра на выживание (2004)
Saw
Любовь не стоит ничего (2003)
Love Don't Cost a Thing
2,5 человека (сериал) (2003)
Two and a Half Men
Джон Кью (2002)
John Q
Беги, Ронни, беги (2002)
Run Ronnie Run
Беги, Ронни, беги (2002)
Run Ronnie Run
Спросите Синди (2001)
Good Advice
Анатомия порока (видео) (2001)
Diary of a Sex Addict
Взаперти (2000)
Lockdown
Черное и белое (1999)
Black and White
Отсчет жертв (1998)
Body Count
Леший (1998)
The Gingerbread Man
Как стать игроком (1997)
How to Be a Player
Темнокожие американские принцессы (1997)
B*A*P*S
Эдди (1996)
Eddie
Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале (1996)
Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood
Лекарство (1995)
The Cure
Пустоголовые (1994)
Airheads

Видео