Марк Базелей
Mark Bazeley

Дата рождения: 30 сентября, 1970 • Весы • 48 лет
Место рождения: Wantage, Oxfordshire, England, UK

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Особые отношения (2010)
The Special Relationship
Проклятый Юнайтед (2009)
The Damned United
Любовницы (сериал 2008-2009) (2008)
Mistresses
Черный гром (видео) (2007)
Flight of Fury
Ультиматум Борна (2007)
The Bourne Ultimatum
Королева (2006)
Winter Queen
Виртуозы (сериал) (2004)
Hustle
Виртуозы (сериал) (2004)
Hustle
Кентерберийские рассказы (сериал) (2003)
Canterbury Tales
Байрон (ТВ) (2003)
Byron
Новые уловки (сериал 2003 – ...) (2003)
New Tricks
Призраки (сериал 2002 – ...) (2002)
MI-5
Война Фойла (сериал 2002-2008) (2002)
Foyle's War
Кейзэлеты (сериал) (2001)
The Cazalets
Кейзэлеты (сериал) (2001)
The Cazalets
Второе зрение: Игра в прятки (ТВ) (2000)
Second Sight: Hide and Seek
Второе зрение: Парасомния (ТВ) (2000)
Second Sight: Parasomnia
Второе зрение: Королевство слепого (ТВ) (2000)
Second Sight: Kingdom of the Blind
Ноев ковчег (ТВ) (1999)
Noah's Ark
Чисто английские убийства (сериал 1997 – ...) (1997)
Midsomer Murders
Там, где сердце (сериал 1997-2006) (1997)
Where the Heart Is
Электронные жучки (сериал 1995-1998) (1995)
Bugs
Последнее лето любви (1995)
Feast of July
Главный подозреваемый 4: Потерянный ребенок (ТВ) (1995)
Prime Suspect: The Lost Child

Видео