Марк Эдди
Mark Addy

Дата рождения: 14 января, 1964 • Козерог • 55 лет
Место рождения: Йорк, Англия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Игра престолов (сериал) (2011)
Game of Thrones
Версия Барни (2010)
Barney's Version
Эта замечательная загробная жизнь (2010)
It's a Wonderful Afterlife
Робин Гуд (2010)
Robin Hood
Красный райдинг: 1983 (ТВ) (2009)
Red Riding: In the Year of Our Lord 1983
20 к 1 (сериал) (2005)
20 to1
Вокруг света за 80 дней (2004)
Around the World in 80 Days
Пожиратель грехов (2003)
The Order
Машина времени (2002)
The Time Machine
Вне игры (2002)
Heartlands
Обратно на Землю (2001)
Down to Earth
История рыцаря (2001)
A Knight's Tale
История рыцаря (2001)
A Knight's Tale
Флинтстоуны в Вива Рок-Вегасе (2000)
The Flintstones in Viva Rock Vegas
Джек Фрост (1998)
Jack Frost
Мужской стриптиз (1997)
The Full Monty
Тонкая голубая линия (сериал 1995-1996) (1995)
The Thin Blue Line

Видео