Мариуш Якус
Mariusz Jakus

Дата рождения: 26 ноября, 1967 • Стрелец • 53 года
Место рождения: Альверня, Польша

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Плохой дом (2009)
Dom zly
Кароль. Человек, ставший Папой Римским (ТВ) (2005)
Karol, un uomo diventato Papa
Это нея (2003)
Non sono io
Старое предание. Когда солнце было богом (2003)
Stara basn. Kiedy slonce bylo bogiem
Симметрия (2003)
Symetria
Журек (2003)
Zurek
Волна преступности (сериал 2003-2008) (2003)
Fala zbrodni
Мужское дело (2001)
Meska sprawa
Первый миллион (2000)
Pierwszy milion
Матери, жены и любовницы 2 (сериал) (1998)
Matki, zony i kochanki II
Амок (1998)
Amok
Якуб (1997)
Jakub
Киллер (1997)
Kiler
Галоп (1996)
Cwal
Полковник Квятковский (1995)
Pulkownik Kwiatkowski