Mariusz Czajka

Дата рождения: 9 апреля, 1961 • Овен • 59 лет
Место рождения: Грудзёндз, Польша

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Волна преступности (сериал 2003-2008) (2003)
Fala zbrodni
Пацаны не плачут (2000)
Chlopaki nie placza
Ржавый алюминий (2000)
Rancid Aluminium
Все мои близкие (1999)
Vsichni moji blízcí
Бар «Атлантик» (сериал) (1996)
Bar Atlantic
Экстрадиция (сериал) (1995)
Ekstradycja
Чародей (сериал) (1995)
Spellbinder
Евангелие от Гарри (1994)
Gospel According to Harry