Марио Лопез
Mario López

Дата рождения: 10 октября, 1973 • Весы • 48 лет
Место рождения: Сан-Диего, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Сверхспособности (сериал 2015 – ...) (2015)
Powers
Лапочка 2: Город танца (видео) (2011)
Honey 2
Юный папарацци (2010)
Teenage Paparazzo
Побег из Вегаса (2010)
Get Him to the Greek
Короли танцпола (сериал 2008-2010) (2008)
Randy Jackson Presents America's Best Dance Crew
Шоу Бонни Хант (сериал) (2008)
The Bonnie Hunt Show
Отпуск в наручниках (ТВ) (2007)
Holiday in Handcuffs
Мисс Вселенная 2007 (ТВ) (2007)
Miss Universe 2007
8 дней в неделю (сериал) (2007)
Eight Days a Week
Я обожаю 80-ые 3-D (сериал) (2005)
I Love the 80's 3-D
Танцы со звездами (сериал 2005-2009) (2005)
Dancing with the Stars
Робоцып (сериал 2005-2009) (2005)
Robot Chicken
Привет, Скуби-Ду (видео) (2005)
Aloha, Scooby-Doo
Ив (сериал 2003-2006) (2003)
Eve
100 шокирующих моментов (ТВ) (2003)
101 Most Shocking Moments in Entertainment
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Части тела (сериал 2003-2010) (2003)
Nip/Tuck
Поли Шор мертв (2003)
Pauly Shore Is Dead
Молодая мисс США (ТВ) (2003)
Miss Teen USA
Опаздывать нельзя (2002)
Outta Time
Король улиц (2002)
King Rikki
Джордж Лопез (сериал 2002-2007) (2002)
George Lopez
Берегись, большой брат! (2000)
Big Brother Trouble
Трещина в полу (2000)
A Crack in the Floor
Секреты семьи Арно (сериал 2000-2001) (2000)
Cover Me: Based on the True Life of an FBI Family
Лучшие (сериал 1999-2001) (1999)
Popular
Проучить мистера Гриффина (ТВ) (1997)
Killing Mr. Griffin
Освобождение (1997)
The Journey: Absolution
Полицейские на велосипедах (сериал 1996-2000) (1996)
Pacific Blue
Продюсер
Чемпионы (2015)
Champs
Опаздывать нельзя (2002)
Outta Time

Видео