Мари Трентиньян
Marie Trintignant

Дата рождения: 21 января, 1962 • Водолей (день рождения)
Дата смерти: 1 августа, 2003 • 41 год
Место рождения: Булонь-Бийанкур, О-де-Сен, Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Потерянные моряки (2003)
Les marins perdus
Дженис и Джон (2003)
Janis et John
Мелкие неприятности (2002)
Petites misères
Корто Мальтез: Погоня за золотым поездом (2002)
Corto Maltese: La cour secrète des Arcanes
Весь Хеопс (2002)
Total Kheops
Долгая, долгая, долгая ночь любви (2001)
Una lunga lunga lunga notte d'amore
Принц жемчужного острова (2000)
Le prince du Pacifique
Театр смерти (2000)
Promenons-nous dans les bois
Спасти Хэррисона (2000)
Harrison's Flowers
...И не краснеет (1998)
...Comme elle respire
Кузен (1997)
Le cousin
Демоны Иисуса (1997)
Les démons de Jésus
Крик шелка (1996)
Le cri de la soie
Китайский портрет (1996)
Portraits chinois
Понетт (1996)
Ponette
Ученики (1995)
Les apprentis
Беглянки (1995)
Fugueuses