Мари Мерже
Marie Mergey

Дата рождения: 22 февраля, 1922 • Рыбы • 96 лет
Место рождения: Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Первая звезда (2009)
La première étoile
Великий Шарль (сериал) (2006)
Le grand Charles
Мой лучший друг (2006)
Mon meilleur ami
Королевский дворец! (2005)
Palais royal!
Шея жирафа (2004)
Le cou de la girafe
Было очень приятно (2004)
Tout le plaisir est pour moi
Было очень приятно (2004)
Tout le plaisir est pour moi
Твои руки на моей заднице (2003)
Laisse tes mains sur mes hanches
Смех и наказание (2003)
Rire et châtiment
Искусство обольщения (2001)
L'art (délicat) de la séduction
Уголовная полиция (сериал 1997-2009) (1997)
P.J.
Техника супружеской измены (1995)
Adultère, mode d'emploi
Коварство славы (1994)
Grosse fatigue

Видео