Мари Жиллен
Marie Gillain

Дата рождения: 18 июня, 1975 • Близнец • 43 года
Место рождения: Льеж, Бельгия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Коко до Шанель (2009)
Coco avant Chanel
Очень, очень крупное предприятие (2008)
La très très grande entreprise
Женщины агенты (2008)
Les Femmes de l'ombre
Magique. Musique Originale Et Chansons Du Film (2008)
Magique!
Ключ (2007)
La clef
Ад (2005)
L'enfer
Было очень приятно (2004)
Tout le plaisir est pour moi
Было очень приятно (2004)
Tout le plaisir est pour moi
Пропуск (2002)
Laissez-passer
Ни за, ни против (а совсем наоборот) (2002)
Ni pour, ni contre (bien au contraire)
Распутницы (2001)
Absolument fabuleux
Барни и его маленькие неприятности (2001)
Barnie et ses petites contrariétés
Пусть Люси делает что хочет! (2000)
Laissons Lucie faire!
Последний гарем (1999)
Harem suaré
Ужин (1998)
La cena
Очень чистый воздух (1997)
Un air si pur...
К бою (1997)
Le bossu
Избирательное сродство (1996)
Le affinità elettive
Приманка (1995)
L'appât

Видео