Мари-Кристин Барро
Marie-Christine Barrault

Дата рождения: 21 марта, 1944 • Овен • 75 лет
Место рождения: Париж, Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Моя девочка не хочет... (2009)
Non ma fille, tu n'iras pas danser
Пропавшая в Довиле (2007)
La disparue de Deauville
Проклятие черного ангела (ТВ) (2006)
Ange de feu
Дилетантка (1999)
La dilettante
Секс, любовь и математика (1997)
C'est la tangente que je préfère
Одержимость (1997)
Obsession
Блистательные Азераки (ТВ) (1997)
Le grand Batre
Здравствуй (1994)
Bonsoir

Видео